pancakes

Pancakes light

INGREDIENTI:

150g di farina

50g di zucchero

200g di acqua

2 cucchiaini di olio d’oliva

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito

PROCEDIMENTO: 

Incorporate la farina setacciata con zucchero, lievito e sale, un po’ alla volta aggiungete acqua e olio, mescolate fino a togliere i grumi, dovrete avere un composto liscio.

Preparate la padella unta con un poco di olio o burro e versate 3 cucchiai d’impasto, quando si gonfia e crea della bolle in superficie, girate il pancake e cuocete l’altro lato. in pochi minuti saranno pronti da guarnire come preferite.

Related Articles

Pancakes

Veronica Scano

2 comments

Pancakes 3 febbraio 2017 at 12:08

[…] Se non volete eccedere con burro e troppi grassi e avete voglia di un qualcosa di dolce provate la  versione light ????  […]

Reply
Pancakes | EVOsmart 12 ottobre 2018 at 9:42

[…] Se non volete eccedere con burro e troppi grassi e avete voglia di un qualcosa di dolce provate la  versione light 🙂  […]

Reply

Leave a Comment